lunes, 24 de octubre de 2011

Román Gastaldi esta luchando por una medalla

El atleta de nuestra región se ubica en la tercera posición de la general con 4202 puntos y está detrás del jamaiquino Maurice Smith con 4370 y el cubano Leonel Suarez con 4238.
Comenzó muy bien la competencia de Decatlon nuestro representante Román Gastaldi, que consiguió la victoria en los 100 metros con 10.65 segs. en su serie y en la general, y luego se ubicó tercero en el Salto en largo con 7.37 mts. Luego de estas 2 pruebas ocupaba el primer lugar en el la competencia con un puntaje de 1843 puntos, por encima del norteamericano Johnson con 1814 y el venezolano Jaramillo con 1807.
Pero no anduvo bien en lanzamiento de bala ya que quedó sexto en dicha competencia ( 14.01 mts) bajando al tercer lugar de la general, y con una buena performance en salto en alto (4 to. Puesto) se mantuvo con su tercer puesto.
Luego del segundo descanso del día, y para continuar con un buen puntaje pensando en el dia de hoy Andrés debía hacer buenas marcas en 400 metros. No tuvo una buena actuación en esta prueba donde quedó 7mo. con 49,54 segs., pero de todos modos pudo conservar la tercera colocación general.
Esta todo abierto para que nuestro atleta pueda conseguir una medalla, dependerá de su actuación en el dia de hoy y no deberá descuidar a sus competidores que lo siguen muy de cerca desde los puestos de abajo..